当前位置:网易汽车舟山地方站 > 综合文章 > 文章详情

搭2.0T+10AT 广汽讴歌RDX量产版即将发布

2018/09/12 09:26:12 来源:网易汽车地方站
分享到:
全新一代RDX原型车曾在今年1月首发,并亮相4月的北京车展,本次即将发布的是广汽讴歌投产的国产版车型。

网易汽车地方站9月12日报道 日前,我们从官方渠道获悉,广汽讴歌将于9月17日正式发布RDX量产版车型。根据此前消息,新车将于9月27日开启预售,随后于11月上市。

2018年下半年国产 讴歌RDX国内首发

新车信息:

讴歌新一代RDX原型车曾于年初举办的北美车展首发,并在纽约车展上正式公布了量产版。全新RDX采用了讴歌最新的家族化前格栅设计,整体造型更具攻击性。

2018年下半年国产 讴歌RDX国内首发

内饰方面,全新RDX也延承了讴歌全新的内饰设计语言,新车配备有全新三幅多功能方向盘、悬浮式中控屏和全新的换挡机构。

2018年下半年国产 讴歌RDX国内首发

动力方面,全新讴歌RDX将搭载2.0T+10AT的动力组合。更值得期待都是,全新RDX还将搭载讴歌引以为傲的SH-AWD全时四驱系统。

 

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯